Foire aux questions : Création de site

ipad viaduc

Qu'est-ce qu'un site Internet "clé en main" ?

En souscrivant à une offre de création de site Internet Viaduc, que ce soit dans le cadre d’un pack Start ou d’un pack Intégral, vous aurez accès, à travers le Manager Viaduc permettant de suivre votre facturation et vos offres :

• A notre outil de création et de modification de site Internet : cet outil avancé, développé par nos soins pour être intuitif et ergonomique, vous permettra en toute facilité de modeler votre site Internet selon vos envies, à partir d’un des nombreux modèles que nous vous proposons, et en ayant accès à une bibliothèque de plusieurs milliers d’images.
  • A un nom de domaine, déposé via notre service nom-domaine.fr, qui vous permettra de personnaliser encore plus votre site internet, et d’optimiser sa visibilité.
  • A un hébergement sur les serveurs Viaduc : simples à gérer, sans limites de trafic, sécurisés. Ce service est disponible de manière exclusive sur https://hebergement.viaduc.fr/
  • A deux adresses e-mail utilisant le nom de domaine que vous avez déposé, configurables et consultables à souhait, sur smartphone, tablette ou ordinateur.
  • A une assistance téléphonique disponible et à votre écoute, basée en France, dans nos locaux.

La différence entre nos deux packs se situe au niveau de l’intervention de nos équipes dans le processus de création : alors qu’en souscrivant au pack Start, vous avez la charge de créer vous-même votre site Internet, la souscription au pack Intégral vous permettra de bénéficier des conseils d’un chef de projet dédié, de notre équipe webmarketing qui s’attachera à optimiser la visibilité de votre site, et d’un expert Viaduc qui s’occupera de réaliser votre site Internet pour vous.

Notre solution de site Internet « clé en main » vous offre donc un éventail impressionnant de possibilités de création et de présence sur le Net, et ce sans que vous ayez à suivre de formation particulière : grâce au Manager Viaduc et à notre éditeur de site, vous pourrez tout gérer en ligne, en temps réel, en quelques clics !